Minitopia, Tempat Main Anak Yang Vibesnya Luar Angkasa

Weekend kemarin, aku mengajak anak-anak main ke salah satu playground estetik yang ada di daerah jakarta Barat. Namanya Minitopia.

Minitopia merupakan tempat main anak yang dibuat khusus dengan tema luar angkasa. Nggak cuma dari interiornya aja tapi tema permainan dan fasilitas pendukungnya pun juga menyesuaikan tema ini.

Rekomendasi Aktivitas

Di Minitopia, anak-anakku puas banget mainnya. Banyak permainan menarik yang bisa mereka nikmati, misalnya mandi bola, main perosotan, bermain peran (jadi astonot, pilot, dlsb), main pasir dan juga masih banyak permainan sensorik-motorik lainnya.

Nah, buat ibu-ibu yang lagi bingung mau ajak anaknya main kemana, Minitopia ini cocok banget buat jadi pilihan!

Lokasi dan Harga tiket

Minitopia ini berlokasi di Neo Soho Mall Lantai 3 dan untuk tiket masuknya start dari Rp 180.000.

Lokasinya bersebelahan dengan Mall Taman Anggrek dan Central park, lho. Jadi buat akses ke lokasinya bisa dipakstikan mudah ya, buibu. Dari pintu masuk mallnya juga dekat, cuma tinggal naik lift ke lantai 3. Bisa langsung terlihat posisi Minitopia-nya.

Masuk ke area playgroundnya wajib menggunakan kaos kaki ya. Kalo kamu nggak bawa, bisa banget beli di tempat harganya Rp 25.000. Untuk pembayarannya juga bisa dilakukan non tunai, seperti pakai debet atau pun Qris.

Jadi, gimana? Menarik banget kan tempatnya!! Yuk, buruan ajak anak-anak main ke Minitopia. Bisa dipastiin deh anak-anak bakal betah main di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *